Escalope de dinde façon tajine
Comme je l'ai déjà expliqué, je manque parfois de temps pour cuisiner (et oui sacré boulot!), donc j'essaie de trouver des recettes qui ne prennent pas trop de temps mais qui reste tout de même savoureuses (pas si évident que ça!)
Là j'ai voulu tester une préparation de sauce toute prête de chez maggie. c'est très rapide à préparer et c'est bon!
Pour la recette il sufit de suivre les indications au dos du paquet. Mon petit plus : j'ai rajouté des pois chiches pour un côté plus oriental !
Ingrédients pour 2 personnes : 1 courgette / 2 escalope de dinde (je n'avais plus de poulet!) / huile d'olive / pois chiche
Couper les escalopes en lamelles et faites les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Détailler la courgette en dés. Une fois les escalopes saisies rajouter la courgette. Faites revenir.
Saupoudrer de la préparation maggi (j'en ai mis seulement la moitié car on est 2) et ajouter à peu près un verre d'eau. Bien mélanger. Rajouter les pois chiches.
Faites revenir environ 20 minutes.
Vous pouvez le déguster avec de la semoule de blé. Je me suis vraiment régalé!