750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mon p'tit coin gourmand
28 mars 2008

blogs gourmands

blogs gourmands
Si vous ne figurez pas dans ce petit index et que vous souhaitez en faire partie, laissez un commentaire avec le nom de votre blog, un échange de liens est toujours possible, ;-) aux mille et un délices Aux portes du paradis célaie & betsa chez zapbook...
Publicité
Publicité
26 mars 2008

roses sablées...dites-le avec des fleurs

roses sablées...dites-le avec des fleurs
voilà un petit moment que cette idée me trottait dans la tête. Si on arrive à réaliser des roses en pâte d'amande, pourquoi on ne pourrait pas en réaliser avec de la pâte sablée? il n'y aucune raison me direz-vous. eh bien c'est ce que j'ai pensé aussi.J'ai...
17 mars 2008

c'est la panique en cuisine!!!

ou comment la préparation de sablés hollandais devient une déclaration de guerre pure et simple! tout commence par un dimanche après-midi où le soleil est caché par de vilains nuages gris. Monsieur me regarde d'un air tout content et me lance :"ça te...
13 mars 2008

une étoile pour sara

une étoile pour sara
en visitant le blog de barbara la maison de barbichounette, j'ai appris une bien triste nouvelle,sandrine du blog "quand l'appetit va, tout va" nous a quitté.le poids de la vie était trop dur à porter pour elle, elle a donc choisit de rejoindre les étoiles....
7 mars 2008

bloggeuse en vacance

salut à tous le monde, ça y est, l'heure des vacances a enfin sonné pour moi!! je part une semaine à la montagne, ce qui signifie pas d'internet pendant une semaine. alors je vous dis à la semaine prochaine!!
Publicité
Publicité
7 mars 2008

bavarois à la fraise

bavarois à la fraise
je dois dire qu'après de longues heures passées sur les différents blogs à saliver devant vos magnifique bavarois (entre autres), je me suis enfin lancé! Voici donc mon 1er bavarois! J'avoue que c'est très facile à réaliser, plus que je ne le pensais!Tous...
2 mars 2008

génoise

voici la recette de génoise que j'ai récupéré sur le site le meilleur du chef. Cette génoise peut servir pour réaliser des bavarois ou autres entremets.Quand je l'ai réalisé j'ai commis une erreur, je n'avais pas bien vu la recette donc je ne l'ai pas...
Publicité
Publicité
Publicité