Naans au fromage et à la dinde
C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog "salé ou sucré" et sur le blog "tours et tartines" et j'ai fait un mélange des deux et j'ai ajouté le blanc de dinde.
Nous avons dégusté ces petits pains en guise de repas accompagné d'une salade, et on s'est vraiment régalé!
Pour ceux qui n'aiment pas trop le fromage vous pouvez bien sûr en mettre moins, selon vos goûts.
Ingrédients pour 5 naans:
2 CS de beurre fondu
13cl de lait tiède
150g de yaourt nature (perso j'ai pris un pot de yaourt grec, 150g)
1 CS d'huile de tournesol
1 cc de sel
350g de farine
1 cc de levure de boulanger
12 triangles de vache qui rit
3 tranches de blanc de dinde
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP selon l'ordre préconisé pas le fabricant. Lancer le programme pâte seule. Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés et que la pâte est bien lisse, stopper le programme et laisser la pâte reposer 10 minutes environ.
Passé ce temps, sortir la pâte et la diviser en 5. Abaisser le pâton sur le plan de travail fariné, et donnez-leur une forme arrondie.
Placez la moitié d'une tranche de blanc de dinde et deux triangles de vache qui rit sur une moitié de pâte et replier l'autre moitié par dessus. Scellez les bords.
Cuire sous le grill du four 5 minutes de chaque côté.
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