Beignets de poulet épicés de Cyril Lignac
Une recette originale pour manger du poulet différemment. C'est une recette de Cyril Lignac que j'ai trouvé sur le forum cuisine sur le site doctissimo.
Pour cette recette j'ai utilisé des épices que j'ai reçu du site mille et une épices
Ingrédients pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
de la farine
de la chapelure
1 œuf
2 cl de lait
des épices de votre choix, pour moi c'était le mélange d'épices italienne
1/ Nettoyer les blancs de poulet et les détailler en morceaux.
2/ Verser les épices dans une assiette, et y tremper chaque morceau de poulet.
3/ Préparer 3 assiettes: une de farine, une avec l'oeuf battu avec le lait et une de chapelure. Tremper chaque morceau de poulet dans chaque assiette, dans cet ordre là.
4/ Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les morceaux de poulet panés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les mettre ensuite dans un plat allant au four et poursuivre la cuisson 10-15 minutes dans le four préchauffé à 200°C environ.
La cuisson au four va permettre au beignet de rester moelleux au centre.
Déguster chaud.
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