Brushetta au jambon serrano
Me voilà de retour de mes vacances au soleil avec une recette ultra simple pour une entrée qui change. Encore une recette méditerranéenne sur mon blog! A déguster en entrée ou en plat principal avec une salade, c'est au choix!
Ingrédients pour 3 bruschetta:
3 tranches de pain de campagne
3 tranches de jambon serrano d'Europa Flavor
3 tomates
2 gousse d'ail
de l'huile d'olive d'Idrusa del Salento
de la crème de vinaigre balsamique d'Idrusa del Salento
du sel de Guérande aux légumes le Guérandais
1/ Détailler les tomates en petits dés. Y ajouter une gousse d'ail pilée, un filet d'huile d'olive et une pincée de sel de Guérande.
2/ Faire griller légèrement les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le gril du four. Les frotter avec la 2ème gousse d'ail pelée. Y déposer des dés de tomates et une tranche de jambon serrano.
Arroser d'un filet de crème de vinaigre balsamique, ainsi que sur le tour de l'assiette pour la décoration.
Europa Flavor est un site spécialisé dans la vente de produits européen (France, Espagne, Italie,...).
Vous y trouverez de la sauce rouille, du chorizo...
Voici les produits que j'ai reçu:
du jambon serrano
de la rouille sétoise
de la confiture d'orange
du turron de jirona
de la sauce pour massalé
Cette recette vous à plu, alors pensez à vous abonner à la newsletter ici