Potatoes maison
Un accompagnement qui ravira tous le monde (petits et grands), délicieux à manger avec les doigts comme au fast food!
A décliner avec toutes sortes d'épices.
Ingrédients pour 2 personnes:
6 grosses pommes de terre
1 c à s d'huile d'olive Quai délices
du sel de Guérande aux herbes le Guérandais
1/ Préchauffer le four à 200-220°C.
Laver bien les pommes de terre. Normalement il faut laisser la peau mais si vous n'aimez pas vous pouvez les peler.
Les détailler ensuite en quartier.
2/ Mettre les quartiers de pommes de terre dans un saladier (le mieux étant un saladier avec un couvercle). Y verser l'huile d'olive et saler. Fermer le couvercle et bien mélanger.
Déposer les pommes de terre sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20-25 minutes.
Les pommes de terre doivent être bien dorées et tendres.
Déguster sans attendre, attention c'est chaud!
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