Tagliatelle de courgette à la crème
Une recette toute légère mais très savoureuse. Comme quoi on peut très bien manger sans culpabiliser et en se faisant plaisir! Alors à vos casseroles!
Ingrédients pour une personne:
1 petite courgette
10 cl de crème liquide à 15% de MG
huile d'olive Boîtssimo
1 c à c de fond de légumes méditerranéen
1/2 oignon doux
Du sel de guérande au légumes le Guérandais
1/ Peler les courgettes. Ensuite à l'aide d'un économe faire des tagliatelles (comme si vous peliez un légume). Arrêter lorsque vous arrivez au cœur de la courgette (quand vous arrivez au graines).
2/ Peler le 1/2 oignon et le l'émincer. Le faire revenir avec les tagliatelles quelques minutes dans de l'huile d'olive.
Délayer le fond de légumes dans la crème liquide et verser sur les courgettes. Faire mijoter une à 2 minutes à feu doux.
Rectifier l'assaisonnement et déguster chaud.
Cette recette vous à plu, alors pensez à vous abonner à la newsletter ici