Pâtes au curry
Aujourd'hui une recette rapide et savoureuse. Après y avoir goûté votre famille va sûrement vous en réclamer encore!
J'ai trouvé cette recette sur le blog Ma maison pain d'épices.
Ingrédients pour 4 personnes:
400g de type coquillage ou penne
2 gros oignons jaunes
250g de lardons
300g de crème liquide allégée
2 c à c de curry (ici du curry madras du site mille et une épices)
de l'huile d'olive du site boitissimo
1/ Peler les oignons et les émincer. Je les passe au mixeur pour que les morceaux soient le plus petits possibles (mon chéri n'aime pas les gros morceaux d'oignon!)
Les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
2/ Ajouter les lardons. Bien mélanger et cuire à couvert pendant 5 minutes environ.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
3/ Saupoudrer de curry le mélange oignons/lardons et bien mélanger. Ajouter la crème liquide, mélanger à nouveau et laisser sur feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
4/ Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce. Servir sans attendre.
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