mon p'tit coin gourmand

un ptit blog sympa pour découvrir toutes mes recettes!

Amuses bouches&entrées

Tout choco

Crème

Yaourt

Gâteau

Tarte sucrée

Ptit biscuit

Aux fruits

individuels


Mignardises

Les décorés

En légèreté

Apéros,entrée

Viandes,poissons

Légumes

Féculents

Plat unique

Les bases

04 mars 2012

Yaourt au caramel au beurre salé

yaourt caramel 1

Et voilà, comme promis voici les yaourts que j'ai réalisé grâce au caramel au beurre salé que vous pouvez voir ici. Ces yaourts sont un vrai délice, si vous aimez le caramel ne perdez pas de temps et sortez vos yaourtières!

Ingrédients pour 7 pots
900ml de lait demi-écrémé
1 yaourt nature
4 cs de caramel au beurre salé
2 cs de sucre (facultatif mais j'aime quand c'est bien sucré)
4 cs de lait écrémé en poudre (3 cs si vous utilisez 900ml de lait entier)

1/ Mélanger le caramel dans un bol avec un peu de lait et le faire fondre au micro-onde.

2/ Dans un saladier mélanger le yaourt avec le sucre, le lait et le lait au caramel. Bien remuer et ajouter le leiten poudre.

3/ Mettre en yaourtière pour 8 à 10 heures. Laisser refroidir complètement puis mettre au réfrigérateur pour 4 heures minimun.

 yaourt caramel 2  yaourt caramel 3

Cette recette vous à plu, alors pensez à vous abonner à la newsletter ici

Posté par virginie34 à 07:00 - Yaourt,glace - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    j'en veux une bouchée bon dimanche

    Posté par lustine, 04 mars 2012 à 07:59
  • Miam, je suis fan ^^

    Posté par Pauline, 04 mars 2012 à 08:15
  • Très bonne idée ces yaourts!

    Posté par Nad0511, 04 mars 2012 à 09:21
  • Ces yaourts doivent être divin! J'imagine bien les réaliser et faire saliver mes collègues à midi!
    Bisous
    Manon

    Posté par Manon, 04 mars 2012 à 14:08
  • ça me donne vraiment envie d'essayer !!!

    Posté par Annick, 04 mars 2012 à 18:23
  • il va me falloir essayer rapidement.

    Posté par cojocano, 04 mars 2012 à 22:21
  • ils doivent être excellents. j'aime leur couleur pas trop foncée.

    Posté par marie, 11 mars 2012 à 11:45

Poster un commentaire







Haut de Page