Chili de haricots au chorizo
Quand j'ai vu cette recette chez audrey je me suis dis: il va falloir que je teste. Et un soir où je ne savais pas trop quoi faire à manger (et une envie de changer un peu des plats habituels) je me suis souvenu de cette recette. Alors comme j'avais tous les ingrédients sous la main je me suis lancé et je ne le regrette pas. C'était très fort en goût et ça change alors n'hésitez pas à tester vous aussi!
Je vous met la recette telle que je l'ai trouvé chez audrey avec mes modifications.
Source: Ma p'tite cuisine by audrey
Ingrédients pour 4 personnes
1 grosse boîte de haricots rouges en conserve au naturel
1 chorizo fort 1/2 chorizo doux
2 oignons
2 gousses d’ail
1 boîte de concassée de tomates
1 cuillère à soupe de mélange d’épices mexicaines j'en ai mis moins
quelques feuilles de basilic pas mis
Sel, poivre
1/ Peler et émincer l’ail et l’oignon et couper le chorizo en dés.
2/ Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif l’ail, l’oignon et le chorizo, sans ajouter d’huile, car le chorizo va rejeter du gras, pendant au moins 5 minutes.
3/ Ajouter les épices, le concassée de tomates, les haricots rouges rincés et égouttés et laisser cuire à nouveau 5 minutes. Rectifier si besoin l’assaisonnement en sel et poivre.
4/ Comme audrey j'ai accompagné ce chili avec de la semoule nature
Cette recette vous à plu, alors pensez à vous abonner à la newsletter ici