Flammenkueche WW
Pour la recette Weight watchers du vendredi j'ai choisi de vous proposer une recette classique en version allégée, j'ai nommé la flammenkueche. J'ai beaucoup apprécié ce plat, le seul point négatif est que la pâte est assez difficile à travailler mais on s'adapte!
Ingredients pour 4 personnes (4pts/pers)
160 g de farine complète
1 sachet de levure chimique
9 cl d’eau
250 g de fromage blanc 0 %
2 CS de crème fraîche 5 %
300 g d’oignons émincés
150 g de bacon
Sel, poivre
1/ Préchauffer le four à 220°C (th.7). Dans une terrine, verser la farine, 1 cuillerée à café de sel et la levure. Mélanger. Ajouter l’eau progressivement en travaillant la pâte à la spatule afin d’obtenir une boule. Étaler la pâte à la main et la déposer sur une plaque de four recouverte d’une feuille de cuisson.
2/ Mélanger le fromage blanc et la crème. Saler, poivrer.
3/ Étaler le fromage blanc sur la pâte puis répartir les oignons et le bacon. Enfourner 15 minutes. Servir aussitôt.
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