mon p'tit coin gourmand

un ptit blog sympa pour découvrir toutes mes recettes!

Amuses bouches&entrées

Tout choco

Crème

Yaourt

Gâteau

Tarte sucrée

Ptit biscuit

Aux fruits

individuels


Mignardises

Les décorés

En légèreté

Apéros,entrée

Viandes,poissons

Légumes

Féculents

Plat unique

Les bases

15 février 2008

pâte à crêpe

Une recette toute simple qui fera toujours des heureux dans votre entourage!

Ingérdients pour une 20aine de crêpes : 500ml de lait / 250g de farine / 3 oeufs / 1 noix de beurre / arôme au choix (optionnel)

Si comme moi vous voulez faire dans la simplicité, mettez tous ces ingrédients dans un blender et hop mélangez!

Sinon mettez la farine dans une jatte, faites un puit et cassez-y les oeufs. Mélangez et rajoutez le lait petit à petit sans cesser de remuer.

Si vous voulez faire des crêpes sucrées ajoutez l'arôme, si c'est pour des crêpes salées laissez-les nature!

Posté par virginie34 à 07:00 - Les bases - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Je fais comme toi ! le blender c'est super pratique !

    Posté par caro, 15 février 2008 à 15:48

Poster un commentaire







Haut de Page