750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mon p'tit coin gourmand
2 octobre 2009

Tartine feuilletée à l'italienne

Tartine feuilletée à l'italienne
Après les croques monsieur à l'italienne, voici une autre variante: les tartines feuilletées à l'italienne.A déguster en entrée, ou en plat principal avec une salade.Rapide à préparer et pourtant délicieux. Pour 2 tartines Une pâte feuilletéedu pesto4...
Publicité
Publicité
12 août 2009

Tomates confites

Tomates confites
Waouhh!! je me rend compte que cela fait un bon moment que je n'ai pas posté de messages! Il faut dire qu'en ce moment l'envie de cuisiner n'est pas très présente, surtout avec la chaleur! Mais me voilà de retour avec une recette ultra simple pour réaliser...
4 mai 2009

Pizza au chorizo

Pizza au chorizo
Une délicieuse pizza rapide à faire, et parfaite pour un plateau télé le dimanche soir! J'ai utilisé des produits de la maison pétricoréna pour réaliser cette pizza. Leur chorizo apporte une note légèrement piquante... allez je n'en dis pas plus, place...
24 avril 2009

Cake aux tomates séchées, à la mozzarella et à la ricotta

Cake aux tomates séchées, à la mozzarella et à la ricotta
Pendant quelques jours sur mon blogs je vais vous proposer des recettes aux saveurs italienne, réalisée pour la plupart avec des produits reçu du site Gusto d'Italia .Donc pour cette 1ere recette j'ai réalisé ce cake, où les tomates séchées apporte de...
3 avril 2009

Brushetta au jambon serrano

Brushetta au jambon serrano
Me voilà de retour de mes vacances au soleil avec une recette ultra simple pour une entrée qui change. Encore une recette méditerranéenne sur mon blog! A déguster en entrée ou en plat principal avec une salade, c'est au choix! Ingrédients pour 3 bruschetta:...
Publicité
Publicité
21 mars 2009

Tatin de tomate et mozzarella

Tatin de tomate et mozzarella
Encore des saveurs méditerranéennes sur mon blog, c'est peut-être le retour des beaux jours qui m'inspirent en ce moment!En tous cette tatin était une vrai merveille en bouche, j'aurai pu la manger entière sans peine! Je ne peux que vous conseiller de...
17 mars 2009

Focaccia aux herbes de Provence

Focaccia aux herbes de Provence
On continue dans la série des recettes italiennes avec cette focaccia.La focaccia est d'origine italienne et se rapproche assez de la fougasse de chez nous. La différence entre la pizza et la focaccia est que cette dernière doit subir une 2ème levée après...
16 mars 2009

Tartelette à la tomate et au pesto de Ligurie

Tartelette à  la tomate et au pesto de Ligurie
Une tartelette qui sent bon le soleil... L'association tomate/pesto est une réussite. Pour cette recette j'ai utilisé du pesto "Ligure" que vous pouvez trouvé sur le site Gusto d'Italia . Un pesto d'une incroyable qualité. Ingrédients pour 2 tartelettes:...
13 mars 2009

Beignets de fromage au piment d'Espelette

Beignets de fromage au piment d'Espelette
Une idée originale pour un apéro. Ces petits beignets sont fondants en bouche.C'est en regardant une émission de Jaimie Oliver sur cuisine TV que l'idée m'est venu. Il faisait une recette à base de ricotta et je me suis souvenu que j'avais un pot de fromage...
9 mars 2009

Pizza aux épices italiennes

Pizza aux épices italiennes
Une délicieuse pizza tout en simplicité, et agréablement parfumée. Pourquoi en simplicité? parce qu'elle est faite seulement de tomate, de mozzarella et de mélange d'épices pour cuisine italienne reçu du site mille et une épices . Ces sont ces épices...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité